НОВОСТИ

Субсидирование выставочных затрат для участников выставки HouseHoldExpo 2020-2021

ГК Майер предлагает новые уникальные возможности для участников выставки HouseHoldExpo.

Российский экспортный центр (РЭЦ) включил Международнуюпромышленную выставку непродовольственных товаров HOUSEHOLD EXPO в перечень мероприятий, участники которых имеют возможность получить субсидии на возмещение затрат на аренду выставочных площадей, их застройку и доставку грузов на стенд.

Таким образом, право на получение субсидий имеют компании, которые занимаются производством продукции в России и экспортом товаров за рубеж, являющие участниками выставок HouseHoldExpo 2020 и HouseHoldExpo 2021.

logo hhexpo 1

 

HouseHoldExpo – единственная российская выставка, вошедшая в перечень рекомендованных РЭЦ мероприятий в области потребительских товаров.

 

Подробнее о правилах получения субсидий на сайте Российского экспортного центра (РЭЦ): Финансирование затрат на продвижение высокотехнологичной продукции

 

СПРАВОЧНО

Официальный интернет-портал правовой информации: Постановление Правительства Российской Федерации от 24.04.2017 № 488 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии акционерному обществу "Российский экспортный центр" на финансирование части затрат, связанных с продвижением высокотехнологичной, инновационной и иной продукции и услуг на внешние рынки."

Посмотреть программу выставки

10 – 12 сентября 2019 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Участие в выставке:+7 (495) 363-50-32

Подписаться на новости

Подписка на новости успешно выполнена!

Подписка на новости успешно выполнена!

logok for allsite

Search